chorizo grillé au feu de bois
Beignet de morue et pomme de terre frit
Beignet de crevettes et crème de fruits de mer
Velouté de poireaux, carottes , pommes de terre et crème fraiche
Poulet ouvert en crapaudine mariné à la sauce churrasco et grillé au feu de bois (1.1 kg environ)
Travers de porc mariné a la sauce churrasco et grillé au feu de bois (600g environ)
1/4 de poulet, 1/4 de travers, 1/2 chorizo, riz en accompagnement
Morue éffilochée, pommes de terre râpées, oignons éffilés, œufs brouillés, olives noires, persil
riz cuit au bouillon de volaille, carottes et oignons
pommes de terre grenailles cuits à l'huile d'olive, thym , romarin , sel de guérande
soda à l'ananas 33cl
Soda à l'orange 33cl
soda 33cl
Soda à l'orange 33cl
boisson aux fruits tropicaux 33cl
pudim portugais au caramel
Petit flan portugais en coque feuilletée