chorizo grillé au feu de bois
Beignet de morue et pomme de terre frit
Beignet de crevettes et crème de fruits de mer
Poulet ouvert en crapaudine mariné à la sauce churrasco et grillé au feu de bois (1.1 kg environ)
Travers de porc mariné a la sauce churrasco et grillé au feu de bois (600g environ)
Tranches de poitrine de porc grillées au feu de bois et marineées a la sauce churrasco
4 tranches (300g environ)
Paëlla au fruits de mer, poulet et chorizzo
Morue éffilochée, pommes de terre râpées, oignons éffilés, œufs brouillés, olives noires, persil
riz cuit au bouillon de volaille, carottes et oignons
pommes de terre grenailles cuits à l'huile d'olive, thym , romarin , sel de guérande
soda à l'ananas 33cl
Soda à l'orange 33cl
soda 33cl
Soda à l'orange 33cl
boisson aux fruits tropicaux 33cl
pudim portugais au caramel
riz au lait vanille et caramel
Petit flan portugais en coque feuilletée
Génoise roulée, crème aux oeufs, noix de coco